HACCP: Cos’è, e a cosa serve la normativa.
Nel mondo dell’industria alimentare, garantire la sicurezza e la salubrità degli alimenti è una priorità assoluta. Per questo motivo l’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control
Rimani aggiornato sulle novità dal mondo della disinfestazione
Nel mondo dell’industria alimentare, garantire la sicurezza e la salubrità degli alimenti è una priorità assoluta. Per questo motivo l’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control
La disinfezione si rivela cruciale per assicurare un ambiente sicuro in edifici pubblici e privati, eliminando efficacemente germi e batteri. Le pulizie fai da te non sono sufficienti contro virus e batteri, rendendo fondamentale l’intervento di un servizio professionale.
Servizi di sanificazione, derattizzazione, disinfestazione, disinfezione igienico sanitario
© De.Dis Pest Control 2024 – Servizi di disinfestazioni e sanificazioni – sede in Contrada s. chiara 151, 87030 – Rende, Italy – Tel 0984.463883
© De.Dis Pest Control 2024 – Servizi di disinfestazioni e sanificazioni – sede in Contrada s. chiara 151, 87030 – Rende, Italy – Tel 0984.463883